Вся жизнь любовь!

Поцелуем влажных губ
  Ты моей щеки коснёшься,
Но на мой немой вопрос
  Не вздохнёшь, не обернёшься
Упадёт с листвы роса,
  Встретив рук прикосновенье,
Предсказаний голоса
  Не продлят любви мгновенья!
Мы познаем боль утрат,
  Но дожди омоют слёзы,
Для меня всё это – явь,
  Для тебя – всего лишь грёзы.
Для тебя вся жизнь – игра,
  Для меня вся жизнь – любовь
И расстаться нам пора,
  Чтобы боль не встретить вновь…
Поцелуем тёплых губ
  Я щеки твоей коснусь,
Разорву объятья рук
  И уйду, не обернусь!


Рецензии