Ожидание

В ожидании весны
Я смотрю в своё окно.
Ожидание весны
Висит на ветвях берёз
Водяными каплями,
Превращающимися
Время от времени
В сосульки.
Плохая зима
Не несёт своей радости.
Увидеть бы снег,
Но снега нет.
Вода.
Кругом вода,
Превращающаяся
Время от времени
В лёд.
Зима без снега.
Значит не будет весны
Завтра.


Рецензии