Обжигающая страсть

Раз мой приятель в день рожденья
Изрядно водочки принял
И, наслаждаясь упоеньем,
В кусте крапивы задремал
   И, крепко к сердцу прижимая,
   То, что лежало у плеча,
   Он думал:"Как она, родная,
   В моих объятьях горяча!"
Она кусала губы, шею,
Лежала на его груди.
Он ей шептал:"Целуй нежнее!
Побудь со мной, не уходи!"
   А чувства были так прекрасны...
   Так ласков он с любимой был!
   До только тело жгло ужасно...
   Он, наконец, глаза открыл.
Движеньем рук неторопливо
Нащупал кучу волдырей
И понял, что лежит в крапиве
И объяснялся в чувствах ей.
   Затем бранил вино и пиво,
   И тропку, что к кусту свела.
   ...Зачем, проклятая крапива,
   Ты "пиданула, пидвела"!?


Рецензии