Коты

Не мучайте кота - откройте ящик,
Кот искренне боится темноты
И прошлого, с которым он на "ты",
Чуть более, чем с пыльным настоящим -
С таким изъяном созданы коты.

Не надо гнать кота за чудесами,
Когда не греет свет зеленых глаз,
Ведь чудеса для каждого из нас
Упрятаны в карманы за ушами -
Коты не любят чувства напоказ.

Не трогайте кота в его печали,
Он лечит свои раны в глубине,
И хрип в груди, когда душа в огне,
Вы приняли за сладкие медали -
В награду своему imagine.


Рецензии
Теперь коты довольны.
Стихов достойны.

Марина Панферова-Лабиринт   05.02.2012 12:09     Заявить о нарушении
Коты спят.

Максим Рычков   08.02.2012 19:26   Заявить о нарушении