Чувство шестое включи на добро

Если не чувствуешь доброго духа,
Если тебя ожидает лишь зло.
Остановись!Внутренний голос послушай.
Чувство шестое включи на добро.

Ловко лавируя,не подставляйся
Всяким мерзавчикам и подлецам.
И,как сумеешь,от них отбивайся.
И не сдавайся живым мертвецам.

К солнцу пробейся,напрягши все силы.
С ног себя сбить не давай никому.
Прямо держись,не сгибай свою спину.
Слабость почувствуя,вмиг заклюют.

Яркий пример тому-наш премьер Путин
Травят, склоняют, клевещут враги.
Но не сдавайся,не опускай руки.
Порох до выборов побереги!


Рецензии