Жаль, что не попасть туда мне снова

Берег , где живут воспоминанья,
Берег,где что было - просто дым,
Где тот след , что мною был оставлен,
не понять сейчашним молодым.

Берег, от которого отчалив,
Я пристать к другому не смогла.
И с воды молочные туманы
Увезла , но их не сберегла.

Он с годами стал совсем прозрачный,
Только легкий контур от былого,
Я о нем все чаще вспоминаю,
Жаль, что не попасть туда мне снова...!!!


Рецензии