***

Какова цена любви?
Как привязаться к человеку?
Все очень просто, мы одни
И одиночество нам мука.

Так просто жить и наблюдать
За тем, как любят обмануться,
За тем, что делает кровать,
И как сердца от боли бьются.

Но после следующей ошибки,
Опять куски себя собрать,
Опять построить в себе стену,
И вновь надежду потерять.


Рецензии