Веселье

Будем петь и веселиться,
Давай, наливай-ка!-
Льется песнь горницею,
Брынчит балалайка,

И пустилися плясать
Парни да из девками
И похабно причитать
Частушки с издевками,

Зажигали,разожгли,
Ели, пили, пели,
Прокричали петухи,-
Кончилось веселье.


Рецензии