Фонтаны били голубые

     Увлекались,
                мечтали,
                любили...
     Шквал страстей,
                юных сил изобилие...
     "Нет лет",-
                скажет Поэт.
     Чушь!
                Тех
                лет
                больше нет!
     Но как здорово
                всё же,
                что были!

                Февраль 2002


Рецензии