Я знаю чудеса по всюду

Хочу чтоб всё, остановилось
перевернулось,на всегда
и не откуда вдруг звезда
со мной в бескрайность окунулась

И твари ,мамами вдруг стали
и в слабоках вдохнулась кровь
и кто то вспомнит что любовь
близка и смысла нет идти по грани

и даже тот,кто наслождаясь
своей любовью ,тишины
и не привычно без вины
и откровенно улыбаясь

Я знаю чудеса по всюду
а то что мы порой слепы
и частью быть простой толпы
об этом говорить не буду

все предсказуемо,наверно
бывает грязно,слёзы вновь
и та бескрайняя любовь
так плачет быть пытаясь верной

Да ладно,.жизнь,возможность ,страсти
нет нету больше горьких слёз
всего один к судьбе вопрос
когда не я?а мне настанет счастье


Рецензии