Строителям Красноярской ГЭС..

Дым  костра   и  запахи   тайги…
Юность  -  стройплощадки  и  палатки
На   подъём   всегда   были   легки
Позади    зачёты    и  тетрадки…

Мы   уходим   покорять   тайгу
Не   страшит    таёжный   нас    простор
Будем    стоить    ГЭС,    в   зной   и   в  пургу
У    подножья    славных    Дивных     гор…

Нам    по  плечу    Великие    свершенья
Зажжём    мы   свет   над   Родиной    родной
И   на   века    останется    потомкам
Юности   нашей...подвиг   трудовой…


Рецензии