Темный Герой

Он- это моя скала над уровнем моря,
Он- это моя Тьма в которой уютно.
Он всегда был моим злополучным Героем,
Но с которым мы были Вместе сиюминутно.

Я- это Мир, повседневный, но все же яркий.
Он- антимир, лепит хаос своими словами.
Он так любил мне дарить "маленькие подарки",
А мне и всего то хотелось, потрогать Его руками.

Он- это облик обманчивый и лукавый,
Он так давно треплет крылья и ждет на крыше.
Я, просто знаю, что на Него есть облава,
И что Его давно уже Кто-то ищет..

Он- это главное, что было в Прошлом.
Он- мой Великий Учитель, Темный Герой.
Может быть именно с Ним я вдруг стала Взрослой?
Встретившись где-то давно на перекрестках с Собой..


Рецензии