ей же 5

Любовь платоническая и уважение
за убеждения
себя растворя не обращая внимания на осуждения
переполняя созиданием и состраданием
попытками выжить хрупким телом любовь защищая
восхищение искреннее без лицемерия
в облаках летение и жесткое о землю падение
в семнадцать наполнив жизнь саморазрушением
во имя мира и всего живого спасением
живи твори и всё вокруг меняй...
Регина блять не отступай!!!


Рецензии
и тебе - любовь платоническая

Шиванка   22.01.2012 22:29     Заявить о нарушении
и - блять не отступаю))))

Шиванка   22.01.2012 22:30   Заявить о нарушении
спасибо... Молодец

Бодхисаттва Хаос   22.01.2012 23:14   Заявить о нарушении