Успенский

Успенский-детский врач от Бога,
От "дезинфекций"- под "шофе",
Он "абстинентные исследования",
Проводит в городских кафе..
Успенский-врач мастеровитый,
Пригож и на язык остер,
И "корешком" своим "нефритовым",
Провел "осмотр" всех медсестер..
Он лечит и читает лекции,
Спас тьму детей-учета нет,
Несут коньяк для "дезинфекций",
Под них коробочку конфет..
Наш Эскулап-завотделением,
Сейчас зайдет "на огонек",
Мы с ним "марцизнем"-будут прения,
"За жисть","За смерть"-и "Есть ли Бог?" ...


Рецензии