Как хочется любить

Как хочется любить и быть опять любимой,
К любимому плечу прижаться, помолчать.
Увы, не просто все, и так неповторимо...
Ах, если б было можно, с нуля мне жизнь начать....

Встречать рассветы, провожать с тобой закаты,
дарить друг другу радость, дарить свои мечты.
Увы, жизнь пролетела, так было  уж когда-то
                но повторилось вновь.
Пусть будет снова все...
                ведь...радость моя -ТЫ!

22.01.2012г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.