Пожелание...

Тоска,печаль пусть взор твой не туманят,
Не жжет огнем очей горючая слеза...
Счастливый миг в твоей судьбе настанет
И залучатся яркой нежностью глаза...
Навстречу солнца свету,детям, жизни
Навстречу счастью, всем назло,наперекор...
Ну,улыбнись,дружок,головку выше.
Ты-сильная!Анкор,еще смелей,Анкор!


Рецензии