знаешь? можно? боишься? люблю

я скучаю.
знаешь?
боюсь потерять.
знаешь?очень.
хочу тебя рядом.
знаешь? всегда.
могу я приехать.
знаешь? можно?
возьму билет в счастье.
можно? пустишь?
в тебя я влюбилась.
боишься? надолго.
тобой я дышу.
боишься? не стоит.
спрошу лишь одно.
ответишь?
честно.
мне важно одно.
меня ты любишь?
такую вот глупая.
что, любишь?
знаешь?
и я тебя тоже, конечно, безумно люблю.


Рецензии