***

Если будет трудно - то держись,
Отступить всегда успеешь
Делай свое дело - делай жизнь,
Обрети что не имеешь

Не говори, что ты не сможешь,
Не жалуйся, что не везет
Кто хочет - тот всего добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!


Рецензии