Воздержание

  Жизнеописания сумятиц,
  Жизнеописания людей,
  Как и того, что будет, грядет -
  Не выплесну, с души своей;

  Лучше не знать, во сне не видеть,
  От хилой памяти отнять...
  И всех химер, что явят лики -
  Ни-ни, к бумаге допускать...

                - 4.03.09


Рецензии