Осколки ваз

Я прежняя и всё ж уже не та,
Испила злую чашу лжи,обмана,
Тебя увидела я без изъяна,
Ума блистала красота.

Зачем поверила,наивная душа
И поддалась обману,
Небесную рассыпал манну,
Я грезила едва дыша.

Ах,если б знала,только раз,
Я прикоснулась к счастью.
Остались слёзы и ненастье,
Не собирала бы осколки ваз.

О,память,что со мной творится,
Себя я осуждаю и люблю,
Единственную ночь мою
И прошлое уже не повторится.

    Раннее.


Рецензии