В слове смерть всего семь букв

В слове "смерть" всего семь букв,
Присмотрись и ты увидишь,
Пусть посмотрит лучший друг,
Друг которого навидишь.

Посчитай...всего лишь шесть?
Ты не прав...смотри по глубже...
Ведь седьмая - сама смерть!
Та, что забирает душу...

В слове "смерть" семь букв всего,
Присмотрись...и ты поймёшь!
Только лишь в конце пути,
Ты последнюю найдёшь...


Рецензии