Separation Anxiety

Ты жив? Здоров? Растешь большой?
Гоню дурацкую тревожность..
Но, позабыв про осторожность,
Слова роняю в решето

Твоей пространственной отлучки.
Ты где-то там, ты кто-то там.
Мне без тебя морозно-скучно
С соленой грустью пополам...

А если ты, волной укрытый,
Увяз в песках морских давно?
А если дамами забытый,
Окаменел и слег на дно

Своих отшельных настроений?
Своих ли? – стоит уточнить.
Икает рифмами мой "гений",
Пытаясь сохранить хоть нить

С иголкой в общем крое связи,
Трещащей по вчерашним швам.
О,плод, несдержанной фантазии!
Пади с верхов к моим губам!..)

Кусать не буду, только гладить.
Аскета чувственно желая,
Бью телеграмму в райский садик:
Aum...и… Namah Shivaya -

Все пять бытийных элементов
Призвав в гонцы, к тебе стремлюсь.
Со всей живучестью момента
Теку на встречу - здравствуй, Грусть!..)


Рецензии
очень точно, вот такие они поэти-boy. ом !

Дорошенко Борис   28.01.2012 10:46     Заявить о нарушении
А ТЫ КАКОЙ? ( ОНИ ТО ЛАДНО)))

Женя Легкость   28.01.2012 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.