Под покровом Твоим пусть исчезнут печали

Под покровом Твоим пусть исчезнут печали,
Под покровом Твоим дай найти мне покой.
И  глаза мои смотрят в Небесные дали...
Сердце рвётся Домой, лишь Домой.
И не знаю Господь что я встречу сегодня,
Но сегодня хочу притаиться в тиши ,
В тишине раствориться хочу я сегодня
И забыть все печали свои.
Неужели не будет печалям просвета
И не будет в пути моем солнце светить?
И не встречу в пути пониманий ,привета...
Все пройдет стороной, стороной унося и всю жизнь.
Я прошу, не оставь Ты меня в промежутке земных испытаний,
Помоги одолеть все преграды, готовые мне на пути.
Даже если не встречу там радости, если не встречу я там пониманий
Помоги мне пройти, Боже мой! Помоги мне принять и пройти.
Помоги мне, Господь, я не знаю что встречу я завтра.
Помоги мне дойти к рубежу моему, помоги...
Знаю,  там впереди мне с Тобою  назначена встреча.
Рвусь туда я всем сердцем - Домой, до  Неба хочу я дойти.
Сердце рвется Домой,  я расстанусь с  этой землею
В Небе Дом мой родной, и стремлюсь я туда, лишь туда.
Я однажды дойду, и расстанусь я с этой землею,
И  войду в неземной я покой; там  узрю я Тебя.
Там сольюсь я в хоре с Небесной хвалою
Буду славить Господь мой вечно Тебя.
Там забуду печали, сольюсь я с Вечной хвалою,
Там Господь мой я в Небе прославлю Тебя !!!
               
               
               
 


 


Рецензии