Ты написал...

Ты написал "Спокойной ночи Вам, Галина"
А ночи у меня тревожны, длинны.....
Они,как долгая, холодная зима.
в которой я одна,одна,одна.
Наверное,ты хочешь мне заметить-
а как же я жила до нашей встречи?
Я-не жила.Я пребывала в сне
и в снах гадала "Где ты на земле?"
На свет явившись,о тебе я знала
и в тысячах людей тебя искала.
И все,что было в жизни-то предтеча
как подготовка сердца к нашей встрече.
И лишь теперь,пусть трудно,но живу
и ночи -вечера в душе храню.
И если ты,когда писал-шутил-
оставь иронию для тех,кто не любил.


Рецензии