Надоело

Надоели огороды, мухи,
 Над рекою ивы силуэт...
 Гулко треснет, где пенёк от скуки
 Может, раз один за сотню лет.

 Надоело утренней прохладой
 Из окна, и с запахом цветов...
 И зачем, кому такое надо,
 Чтоб пчела: "Ж-ж-ж...", да с мёдом из лугов...

 Надоели дворики с мычаньем
 И парное в чашке молоко.
 Вот, допью его я, на прощанье
 И рвану отсюда далеко...

 Я поеду в город где для счастья
 От квартиры нужны лишь ключи...
 Где проехать могут и в ненастье
 За грибами к лесу "Москвичи"...

 На расхват там буду, очень нужен,
 На метро я весело помчусь...
 Я трудяга и других не хуже
 И там быстро к офису прибьюсь...

 Завтра снова я в метро поеду,
 Год от года, день и ото дня,
 Подарю себя я турникету...
 ... И судьба такая на хрена?..

 


Рецензии