Говорил Попандопуло

Говорил Попандопуло-
Я еще их нарисую-
Это он про денежки,
С янками в том "корешки".

И под доллар мир прогнулся,
Как еще не поперхнулся?
ЕВРО набирало сил,
И дороже его был.

Но хитер,коварен доллар.
Всех сметет,кто ему ворог.
ЕВРО,ты штаны держи,
И успех свой поддержи.

Доллар-та еще каналья.
Все до простоты банально.
Ухо с ним держи востро,
А не-то пойдешь на дно.


Рецензии