Здравствуй!

До встречи с тобой остаются минуты.
Все собраны вещи и сдал я бельё.
И, кажется, время застыло как-будто
И сердце колотится чаще моё…

Здравствуй мой дом, здравствуй Родина!
И пусть одет не по погоде я
Ты меня встретишь который раз
Светом любимых и нежных глаз.
Здесь всем дорогам моим предел,
Здесь не могу я быть «не у дел»
Здесь всё моё, всё знакомо мне,
Здесь я всегда буду «на коне»!

Мой поезд усталый к перрону подходит.
И тамбур застыл, весь подавшись вперед.
Ты смотришь, волнуясь и взгляд не отводишь.
Дай Бог всем дождаться, кто верит и ждет!

И вот воздух свежий, забытый немного
На волю меня бросит шумной волной.
И ты мне в глаза смотришь чуточку строго…
«Ну, здравствуй, любимая…»
«Здравствуй родной…»

19.01.2012 г.


Рецензии