Остаюсь Январём...

...Повстречались / с тобой / в дождь
А расстались под  снегом.
Нам Январь напророчил ложь
Заблокировал выход в Лето
Забуранил пути - дороги
Заметелил следы и строки
Мы с тобой до весны не дотянем
Да и Лето на фото порвём
Их сюжеты без нас одиноки...

Остаюсь для тебя
 /на счастье /

Январём...


Рецензии