Линия Судьбы

Вот степь глазами хироманта-
Дороги - линии, холмы- бугры...
И на "ладошке" у гиганта
Мы выбираем линию судьбы...






--------------------------------------
Тугнуйская степь. Ранняя весна. Бурятия.
Снималось с высокой горы. По дороге движется группа школьников с экскурсии.


Рецензии