спидометр

спидометр сломался в субботу,
я плохой техник,
да и не хочу,

тень ушла на восток,
я пью сок в инкубаторе с птицей по имени Джон,
Джон ушел от жены,
-они продажные, старые, нежные, блошиные брюшки, сер - крикнул Джон,
я молчал,
отдал бы голову в хорошие плечи,
но объявления в этой стране не умеют читать.


 


Рецензии