Вот, как всё получается...

Вот, как всё получается,
В нашей жизни - порой,
То, вдруг всё - начинается,
То,  кончается вновь...
То любовь, вдруг - ухватит,
- Как с пустого листа,
А потом, вдруг оставит,
И опять – пустота…
Защемило сердечко,
Голова есть и сила,
Что же сделать, такого,
Чтоб оно - отпустило?
Что же, сделать - такого,
Чтоб душа - не болела,
Чтоб опять, с новой - силой,
- Ухватиться, за дело?
Чтоб работать - с охотой,
Чтоб, всё было - в порядке,
Ну а если любить,
То уже - без оглядки!


Рецензии