рассыпаются дни, как горошины..

рассыпаются дни, как горошины,
ты попробуй их собери.
говорят: не цепляйся за прошлое,
прекрати его вспоминать.
говорят: уходи без сомнения от вчерашних ненужных разлук,
впереди только радость и солнце,
впереди будет только хорошее,-
и любовь и влюбленного сердца стук.
рассыпаются дни, как горошины.
ничего, я их соберу.


P.S. 2009год.
то, что нашлось.


Рецензии