Убивая в себе себя

Глоток спиртного,за ним другой.
Когда я смогу сказать ему: "постой".
Вдыхаю сигаретный дым,
Боюсь того,что опять всё проспим.
Те моменты,что могли бы быть вдвоём,
Я опять заливаю,кола с коньяком.
Оно меня погубит,а может быть уже,
Градусы дошли, теплеет на душе.
Становится невзрачен весь белый свет,
Всё кроме тебя, на тебя злобы нет.


Рецензии