НЕ ЖАЛЬ

А мне не жаль,что я тебя совсем и не люблю
и мне не жаль, что ты пытаешься ,востребоваться в жизни
и мстить ,не буду,чтоб не предать тебя огню
мне к счастью все дороги видны

И как всегда бог был и есть со мной
единственное, честно , благодарен
что родила ,таких прекрасных ,пацанов
и я для них придумываю дали

Вот так и происходит жизни нашей суть
Вот так всё на места с великой силой
кому то остаётся сердце не замкнуть
а мне любимым быть и миратворно милым


Рецензии