У меня украли мужа

У меня украли мужа -
Ну и Бог с ним, с оголделым:
Если Ваш уют нарушит -
Головой его о стены.

У меня украли сердце -
Мне не жалко - забирайте:
Если вдруг оно приестся -
Разбросайте на асфальте.

У меня украли счастье -
Посмеюсь над Вами! Ну же!
Моё счастье - как напастье -
Самого несчастья хуже.

У меня покой украли -
Под ногами так маячил:
Если Вас он опечалит -
Вы не бойтесь! Дайте сдачи.

Не могу сидеть на месте:
И тревожусь, и скучаю -
У меня украли песню -
Вот  за это не прощаю.


Рецензии