Печаль

 какая светлая печаль,
 разкинув крылья листопада,
 туманом обнимает даль,
 и пеплом ляжет на вуаль,
 воспоминанья..
 ностальжи.. 
 портовый город,
 мне тринадцать,
 и только светлые мечты
 тривожат душу,
 я в пути.


Рецензии