Это Божий дар

Есть подруга Женька у моей сестры-
Ох,и мастерица собирать грибы.
В Суровикино есть чудный,заповедный лес.
Там грибочков-зеленушек под землей не счесть.

Как-то раз она меня в лес с собой взяла.
Как их Женька находила-в ауте была.
Я ж в упор не видела этих зеленушек.
Женька пачками тащила их на свет за уши.

Никогда пустыми с ней мы не возвращались-
И победных два ведра чудом набирались.
Собирала в основном,ясный пень,она.
Но улов весь отдавала бескорыстно нам.

Видеть под землей грибы- у нее талант.
Вы встречали таковых?Это Божий дар!


Рецензии
Эльвира!!!Прочитала оду в мою честь!!!Спасибо!1Здорово!!!Твоё сочинение прочитала!!!

Элави   26.01.2012 21:00     Заявить о нарушении