Интернет- любовь моя...

Встретились с тобою мы случайно
На страничке сайта Майл Ру...
Появилась в жизни моей тайна ,
Трепетно ее я берегу...
Припев
Строчки, строчки...Нот сплетенье
Кружат в танце - нет спасенья...
Исчезают прочь сомненья
В час ,когда я слушаю тебя...

Музыка твоя меня пленила
В мир красивых песен унесла...
Хороводом строк заворожила
И вторую молодость дала...
припев: тот же

Ты моих признаний не услышишь
Я храню их в сердце для тебя...
Лишь в ответ вновь музыку напишешь.
Для друзей своих и для... меня...
припев: тот же


Рецензии