Надоела зима!

Зима - такое время года, когда всем хочется поспать
Идешь ты ночью на работу, идёшь с работы - ночь опять
Когда тошнит от белого и жёлтый цвет отвратен
И ветер злой и мокрый до боли неприятен
Он обязательно найдет кусочек твоей кожи
Дорогу вдруг покроет лёд, растянется прохожий
И как бы ты не кутался в сто пятьдесят одёжек
Коварный холод к вам найдет три тысячи дорожек
Повсюду насморк, с окон дует, спасает только черный чай
Скорее б лето... Ты приди и поскорей нас выручай!


Рецензии
КЛАСС! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   16.10.2012 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.