Когда будет весна

Ты знаешь,
Когда снова весна?
Может,
В следующей жизни?
Наступит она..

Когда буду собакой,
Нет лучше котом,
Я умоляю!
Только не львом.

Тяжела мне корона,
Лень державу держать..
Только бы небо,
С Макото-симпаем ,
нарисовать..


Рецензии