Мысли пошлы

Мысли пошлы…
И требуют тебя.
Голых форм,
И пусть скользит рука…

«Всё делай!» - шепчешь мне:
«Будь сверху…
        снизу,
           …на столе!
Будь сзади,
        …между,
           просто будь.
Под солнцем,
        небом,
           при луне.
Вот моё тело,
        моя кожа,
           моя грудь…
Будь пошлым,
        скромным,
           будь чужим.
Люби, терзай,
        но будь моим!»

«Я всё отдам!»
«Я всё возьму...» -
        В ответ чуть слышно прошепчу.
«Люби меня!»
«Люблю!» -
        Смотря в глаза, в ответ кивну.

*    *    *      22 января 2012 г.


Рецензии