Моя мать-ведьма

Моя мать-ведьма прокляла меня трижды.
Убив старого ворона на заклан.
Мой отец отравился газом.
Проклиная, открыв кран,
Весь мир и меня разом.

Меня породила гордыня и похоть.
В моих венах кровь, от рождения черная.
В ночь на пятницу я не сплю.
Сны в понедельник на клочки порваны.
Мои руки в крови по локоть.

Мой отец оставил мне только Библию.
Которую я сжег от скуки.
И пока ты спокойно спишь.
Я заламываю чужие руки.
Что бы вызвать снежную вьюгу.
Спи крепко, малыш.


Рецензии