Образ вожделения

На лик единственный молюсь,
Давно вне всякого сомненья,
Вовек уже не отрекусь,
От образа ведь вожделенья.

Несет безудержная страсть
К чертам, что годы восхищают,
Приходит с милой благодать,
Бутоном чувства расцветают.

Немудрено, кипит в груди
Эмоции с утра до ночи,
Их невозможно обрести,
Не встретив колдовские очи.

Творят, безумие творят,
Волшебные прикосновенья,
Манят, к избраннице манят,
Познал с кем тайны наслажденья.

Встречаю с горечью рассвет,
Когда нет рядом незабвенной,
Роднее женщины той нет,
Кто стала вправду сокровенной.

Не увлечет другая стать,
Ни на одно уже мгновенье,
Она способна сердце сжать
И заморозить вдохновенье.

Не обогреют никогда,
В объятиях чужие руки,
Вмиг изведет тогда беда,
Столь непосильны будут муки.

Творят, безумие творят,
Волшебные прикосновенья,
Манят, к избраннице манят,
Познал с кем тайны наслажденья.


Рецензии
На лик единственный молюсь,
Давно вне всякого сомненья,
Вовек уже не отрекусь,
От образа ведь вожделенья.

пять раз прочёл ничего не понял а только повредил смекалку
афтор - помоги! как брата прошу

Бонзо Бонзо   22.01.2012 13:37     Заявить о нарушении
Надо прочесть еще раз)))

Георгий Зурабишвили   22.01.2012 13:38   Заявить о нарушении
я тут вклинюсь... и попрошу афтора вот такое
ведь это хто?

Жемжура   22.01.2012 16:44   Заявить о нарушении
а я ужэ понял
Вовек уже ведь не отрекусь,
От образа вожделенья.

Бонзо Бонзо   22.01.2012 17:17   Заявить о нарушении