Я стою на выступе

Я стою на выступе,
Склон – отвес.
И пытаюсь путь держать
В мир чудес.

Я стою на выступе,
Ветер в грудь.
Без Тебя не выстоять,
Труден путь.

Иегова Истинный,
Помоги!
Ради мыслей искренних,
Сбереги!

Да, гора высокая -
Путь Святой,-
Дай мне крылья сокола,
Будь со мной!

Верю в покаяние,
И в мечту.
В вечности призвания
Доброту!


Рецензии