Потемнели небесные дали. Дождь сочувствует...

Потемнели небесные дали.
Дождь сочувствует будто сердцам,
Что любовную цепь разорвали.
Ныне к разным плывут берегам.

И каприз, и обида причиной.
Не узнали свою половину…

                *  *  *


Рецензии