Под настроенье

Пишу стихотворенье -
Под своё настроенье
Мне дано лишь мгновенье
Здесь главное строенье

Осветило вдохновенье,
Прозу написать,аль стихотворенье.
Это просто дуновенье,
Но под настроенье .

(Кто видел мою прошлую страницу Диана Седова тот подумает что я присвояла  себе чужое произведение,нет просто на свою ту прошлую страницу я не могу зайти.)


Рецензии