Устрицы их заждались

Дерьмократы,как собаки,
Что с цепи сорвалися.
Не дай Бог,добьются власти.
Вот народ наплачется.

Языком трепать-конек их.
Даже хлебом не корми.
Из пустого да в порожний.
Что им-без костей язык!

Слушать их,не переслушать.
Лучше б делом занялись.
Любят в ресторанах кушать,
Устрицы их заждались.

Кой-куда б пропеллер вставить,
Да и на Луну отправить.
Пусть там языком почешут,
Гуманоидов потешут.


Рецензии