Метель в городе

          Метель в городе

Пустились в сумашедший пляс
Ещё недавно робкие снежинки
И, набирая силу, вьюга взвоет,
Мир накроет

Кружащейся, белёсой пеленой,
Но за орущей, мутной мглой
Возникли Вы
И тают, разливаясь теплотой
На сердце мыслей грустных льдинки,
Согреет взгляд Ваш чистый, вечно молодой.

Красивое лицо и статная осанка,
Красивы и улыбка, и глаза,
Для недалёких- Вы желанная приманка,
Но лёгкость Ваша просто лишь обманка
( Вы держитесь в приличья рамках ),
Умны, талантливы, сильны душой-
Делами Вашими смогли всё это доказать.


Рецензии