Моя душа, требует тебя

Ночь за окном,горят фонари
И огнём горят воспоминания мои.

О тебе,о нашей любви,о том....что душа моя болит,
Болит о тебе,о нашей судьбе.

Неужели всё ушло вот так,в никуда...
Неужели мы друг другом дышали,и любовь ушла...

Нет я не верю,я пытаюсь понять...
И вот слеза покатилась...упала опять.

Я верю ты помнишь,я верю ты знаешь
О тебе щас мои мысли,и боюсь что не страдаешь!

Мне бы щас несколько минут с тобой наедине
Чтобы узнать,увидеть,скучаешь ли по мне.

Телефонный звонок оборвал мысли мои
Пробуждаясь ото сна,я открываю глаза свои

Неужели это сон,а на щеке слеза
Вдруг стало не по себе,это моя душа.

Это всего лишь о тебе мысли
Крики,моей души...


Рецензии