Это ты!

Невозможно прожить не надеясь
И любимою быть не любя,
В лучах счастья блаженствовать,греясь,
Как могу я не помнить тебя?
Ты мне нужен,как солнце,как воздух,
Как глоток родниковой воды,
Как зари ослепительный всполох,
Всё что вижу вокруг-это ты!
Для тебя я живу,улыбаюсь,
Я тобой мой любимый дышу,
Словно нежный бутон распускаюсь,
Твои взгляды повсюду ищу.
Пусть стоит между нами преграда,
Ты сейчас далеко-далеко,
Каждой встрече несказонно рада,
Жду тебя и на сердце тепло.
А приехав,меня поцелуешь,
К твоей сильной груди прильну я,
Вновь заботой своей избалуешь,
Успокоишь надеждой,любя!!!


Рецензии